O SOL E ELA
o sol me faz companhia aqui no parque
ele chegou e nem me avisou
chegou de mansinho e me esquentou
eu nem percebi, tão distraído estava
pensando na vida, talvez em alguém
que tanto desejo mas tem um porém
ela é como o sol, vem quando quer
nos dias nublados nem aparece
parece até que faz que esquece
só para me deixar bem triste
mas eu resisto, penso nela
assim como o sol chega de mansinho
surge do nada e me faz um carinho