Chuva

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Chove.

Chove na mata e no mar!!!...

Grossos pingos peneirados

Lá onde passam os aviões...

Barulhinho bom de chuva no chão,

A água do céu ao alcance da minha mão!...

Misturam-se três lágrimas com a chuva:

Uma é de saudade,

A outra é por causa das cebolas do Egito,

E a última pode ser de crocodilo...

Mesmo quando não houver mais tempo para nós,

Haverá o tempo de chuva,

A chuva no tempo!!!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/03/2007
Código do texto: T408359