A DANÇA DO BEIJA-FLOR
A DANÇA DO BEIJA-FLOR
Beija-flor não voa, ele dança.
Ao beijar uma flor, tudo diz,
tudo faz.
Sensualidade no bater das asas,
numa dança ritmica,sincronizada.
Dança beija-flor, tua dança me
canta e encanta.
Beija-flor de uma delicadeza impar,
suavidade e leveza.
És criação de Deus!
Imara Ione Vieira