Sombra e Luz

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Não sei se ouvi um assovio ou um pio,

ou uma coruja no meio do vazio.

Novembro, dezembro, relembro...

Luzes dependuradas nas árvores refletem-se

no mármore e nas ruas da memória.

Neblina...

Felina, a fera defende a cria!

Outra vez procria.

Tudo demais é sobra,

até a luz!

Até a sombra...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/03/2007
Código do texto: T408342