Inevitavelmente
Observando-te aprendi a conhecê-lo
Tua fisionomia retrata teu estado de animo
Quando estas irriquieto, aquieto-me a um canto
Emudeço minha voz, calo meus sentidos
Espero ansiosa o regresso de teu humor.
Quando estas faceiro, me encantas
Irradias alegria, sorriso maroto nos lábios
Baila ao som dos pedregulhos
Cantarola tuas velhas canções
Põe-se como menino.
O revés se dá igual
Te aquietas e espera
Mira-me longamente
Tenta descobrir em meus traços
Sinais de boa paz.
Magicamente tudo passa
A onda negra que nos perpassa se vai
O humor brilha em nosso olhar
A paz reina e nos abraça
Entregamo-nos pois... inevitavelmente!
Eriem Ferrara