POETA QUERIDO
Não me perca de vista
Não desapareça
Não vá embora,
Sem eu saber de você
Sem antes saber quem sou eu
E quais são os sonhos meus...
É na esperança que te sonho sempre
Para amenizar as saudades que me invadem,
Atormentam-me e me aprisionam a ti.
Quem sabe...
Não são os mesmos sonhos seus...
Quem sabe!!!
Não me perca de vista nunca...
Mesmo que não esteja interessado hoje,
Pode ser que um dia
Você tenha saudades de mim...
Algum dia vou te encontrar
Algum dia vou conhece-lo
Algum dia vou aquece-lo
Da maneira mais romântica
Da maneira mais sensual
Entre poemas de amor
E felicidade sem igual.