Quem sou eu...

Quem sou

Não sei

Talvez um sonho

Que vibra

Com a brisa da noite

Que se cobre com flores

E delas retira o perfume

Que se enfeita de estrelas

Se veste de nuvens

Bordadas em rendas e cores

Que canta junto e se balança

Com a melodia dos pásssaros

E bate papo no escuro

Observando as corujas

Que não se cansa

Que se deita e se levanta

todo dia

Que brilha e arrepia

Os corações apaixonados

Que inspira a fantasia

A mão ligeira do poeta

Que põe pra fora

Aquela lágrima inquieta

De quem sofre por amor

Que provoca o sorriso

Quando a verdade é amor

Que ilumina e reflete

Nas águas escuras do mar profundo

Que habita o céu de azul celeste

Que gira riscando o mundo

Que ri ou chora

Improvisa e atua

Que abriga teu olhar agora

Sou a paixão... eu sou a lua...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 13/01/2013
Código do texto: T4083319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.