SONORIDADE

Procuro um canto

Quando o encontro

Me entrego a ele

E ele

Se integra em mim

É a sonoridade mais linda

Entre todas que já ouvi

Eu o amo

Em compasso desmedido

Se afina com meu coração

E faz o mundo

Parecer quase céu

Mas depois

Dissipa

Vai-se indo

Em tons alheios

Pois o canto

Não está em minha boca

Só dentro de mim

E de novo

Eu o tento encontrar