Aqui é o seu lugar

Cada dia que passa, a sua espera estou

Cansada me sinto, mas não desisto

Sei que voltará

Em meus braços há de ficar

Embalo meus sonhos, onde você sempre está

Digo a mim mesma, você há de me amar

Rumo na minha vida darei depois que voltar

Saudade não há de me maltratar

Sorriso adormecido, ele vai acordar

Quando em meu colo você se aconchegar

Volta menino, sei que quer voltar

Para de manha pois aqui é seu lugar

Dgui
Enviado por Dgui em 13/01/2013
Código do texto: T4083215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.