Estrela do mar

Viajei a trabalho

Conheci lugares

Invadi outros mares,

Mas triste fiquei,

Pois aniversariei

Longe da minha praia

Uma semana passei.

O mar tentou me ligar

E nem se quer percebi,

A maresia que mandou

O meu nariz nem melou,

Pelo o odor que se estabeleceu.

A maré baixa passou

A estrela do mar chegou

E em cinco pontas brilhou

O mar festejou,

Com o sinal que ela mandou,

De pronto a ligou

E feliz novamente ficou.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/03/2007
Código do texto: T408307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.