A CHEGADA DOS FILHOS (Parte II)
(A História de um Jovem, postagem anterior: baseada em fatos reais).
Dezesseis Meses Passados.
Daquele Enlace Sagrado,
Nasce a Filha Primogênita,
Linda, mais que uma Rosa,
Desde Cedo, toda Prosa,
Em seu Vestido de Chita!
Na Hora do Batizado,
Seu Nome foi Registrado,
Sob a Proteção Divina,
O Céu enviou um Anjinho,
Recebido com Carinho,
Pelos Pais desta Menina!
Passados Dois Anos Mais,
E, estes Amorosos Pais,
Já tinham Novo Varão,
O Menino Nasceu Forte,
Será um Homem de Sorte,
Previu o Velho Barão.
Assim, a Cada Dois Anos,
Concretizavam-se os Planos,
Do Casal Enamorado:
O Nascer de Mais um Filho,
Trazia Vida, Novo Brilho,
Àquele Lar Abençoado.
Parte III- ALGUNS ANOS DEPOIS