Asas de poetas

Voam aves livres

Aves livres voam

Livres aves voam

Voam livres aves

Aves voam livres

Livres voam aves

Também voa

... o poeta

Com a cabeça nas nuvens

E a mão na caneta.

José Benício
Enviado por José Benício em 13/01/2013
Código do texto: T4082849
Classificação de conteúdo: seguro