Encantamento
Se por acaso algum dia
Te encantareres com o meu canto,
Deita-te nele e descanse,
Ou levanta, canta e dança.
Se não acontecer nenhum encanto,
Desculpe, procure outro canto;
Que este, que é quando canto,
É a única força que tenho
Para poder te encantar..