Mascaragem

Mascaragem

Máscara de pó

ê cinza de pó mascara

cara cara muito cara

só cara e cara a venda

me venda cega me coma

em coma me mato entenda

a tenda que cubro é roma

que lombra que blush emenda

se enda termina a mona

só make e face enda

e só

é só make-onna

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/01/2013
Código do texto: T4082816
Classificação de conteúdo: seguro