Poemassante

Poemassante

A massa assa no bolo

o osso morre na bala

o estalo acende de novo

ovo nem morre

estala

a tala segura o povo

que não se engasga

entala

é outro tipo de massa

é massa frita no olho

do credo oco que falha

eu falo e falho de novo

depois que tudo se espalha

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/01/2013
Código do texto: T4082795
Classificação de conteúdo: seguro