Femasculinidades

Femasculinidades

O cravo brigou a rosa

a prosa brigou com o prazo

a barata

sacagem

brigou por que foi barato

e as pratas mataram pratos

aos cacos

eu cato

as cacas

misturadas num só ato

(eu acho)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/01/2013
Código do texto: T4082794
Classificação de conteúdo: seguro