P A R A Í B A
Paraíba é o Estado pioneiro
Cuja Capital é João Pessoa
Cidade onde o Sol nasce primeiro
E terra de muita mulher boa!
Paraibaaa...Pequeninaaa!
Mulher macho? Não senhor!
Litoral com praias lindas
Um convite para o Amor.
Cabo Branco, Tambaú, Intermares, Jacaré
Para os turistas a visita é certa.
No por do Sol o homem se torna Poeta,
Nos braços de uma Mulher!
Violino, Sax, Teclado
Bolero de Ravel e Ave-Maria,
O Sol lentamente se despede avermelhado
Prometendo voltar no outro dia!!!