O Enigma

É madrugada

A noite dorme

O silencio e total

O meu pensamento viaja

Tao distante em lugar

Que nunca imaginei

Buscando da fertilidade

Da mente um caminho

Nunca trilhado

Por pés humano

Só o pensamento

Buscando o que esta

Distante na terra ou no

No alem, tive um sonho

Tão real, parecia que estava

Acordado, uma menina

Sentada no banco da praça

Ela conversou comigo

E falou seu nome

Ana Julia, eu peguei

Nas suas mãos

E ela falou comigo

Me leva na minha casa

Disse-me a rua até o numero

Chegando naquele lugar

Ela desapareceu

E quando acordei estava

Sozinho cade Ana Julia?

O sonho que era tão bonito

Chegou ao fim.

Esta menina não veio do planeta

Terra, será que veio do alem?

Ou é um enigma indeciflavel

O sonho era tão real

Alem da imaginação

O seu nome não saiu

Da lembrança, Ana Julia

A menina da noite da praça.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082774
Classificação de conteúdo: seguro