Meus dias

O quero dos meus dias?

Quero uma manhã tranquila

uma tarde feliz e uma noite calma

não me preocupar com nada de amanhã

não me zangar por tão pouco

não perder meu foco.

Quero não só ver os meus dias passar

quero que cada um deles valha muito a pena

e por isso ,vou fazer o que eu puder...

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 13/01/2013
Código do texto: T4082764
Classificação de conteúdo: seguro