Gatilho do Tempo:Luta na Catedral

E ao ver que estávamos

preparados para a peleja,

nosso algoz,conosco

em sua arapuca,

nos dá a chance de nos defender

na luta que se revelou

difícil,quase sangrenta,

mesmo em nossa força

e perseverança,

quase caímos,vítimas que fomos

na armadilha,e também na peleja.

E ao ver nosso algoz,

suposto amigo,

já caído frente à nossa resistência,

conseguimos recuperar são e salvo

aquele que mesmo assustado,mas agradecido

pela doce liberdade,me deu sua amizade

agora fortalecida pelo ato heróico

que fiz por ele,ajudada pelos que

pelejaram ao meu lado

rumo a essa mesma salvação.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/01/2013
Código do texto: T4082751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.