Faces

Penso na floresta

Num lugar aqui por perto

Que habita um coração

Um pouco solitário.

Ele sonha tanto que até desmaia

E seu desfalecimento é observado

Pelos seres desse bosque.

A alegria o visita e parte.

A tristeza o visita e também parte.

O amor fica

Voo do pássaro que vai mais longe

E nunca para de voar.

Os sentimentos mais bonitos o visitam

Quando ele está absorto,

As coisas mais belas

Acontecem quando não as procura,

Quando vai como o vento.

Quando é chuva

Chora que alaga.

Quando é sol,

Confia.

Quando é sombra,

Quanto medo.

Quando é flor,

Para de julgar.

E quando é lobo

Olhando a lua,

Contempla...