ME DÊ UM ABRAÇO

eu vim de longe e sinto cansaço

queria que você me desse um abraço

me dê atenção, seja amigo

eu não represento perigo

estou ofegante, me sinto um bagaço

então venha cá, me dê um abraço

estou tão confuso, tão carente

me faça sorrir, também sou gente

eu não tenho nervos de aço

venha cá, me dê um abraço

me faça feliz, me dê alegria

não me deixe ficar em agonia

quero em você formar um laço

chegue cá, me dê um abraço

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/01/2013
Código do texto: T4082538
Classificação de conteúdo: seguro