CASINHA BRANCA

Aquela casinha branca me deixou saudade

Escondidinha lá no meu interior

Me fez lembrar com grande amor

Dos meus tempos de infância e juventude

Onde eu via o sol nascer da janela

Colher entre as flores e mais bela

E sonhar com uma vida de liberdade

Passei por ali somente para lembrar

Lá estava ela, pintada da mesma cor

Tendo como dono um novo senhor

Apesar de tudo continua sendo minha

Desde o princípio foi meu berço

Casinha branca, para ti rezo um terço

A tua lembrança não vai me deixar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/01/2013
Código do texto: T4082531
Classificação de conteúdo: seguro