O palco

O palco

Do teatro ...no coliseu

Do asfalto... na avenida

Da água... no mar

Da nuvem ...no céu

O palco

Dos atores

Dos sofredores

Dos navegadores

Dos sonhadores

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082478
Classificação de conteúdo: seguro