GRITOS NA ÁFRICA

GRITOS NA ÁFRICA

Surgimos numa savana chamada Éden.

Viemos do sorriso de um Pai criador,

Sentado a sombra de uma jabuticabeira

Vendo hipopótamos a namorar

E elefantes em manada a pastar.

Ele sentiu um desejo de ser amado,

Afinal os filhotes que nasciam amavam.

Tudo era harmonia na mãe África.

No barro nos moldou

E no sopro nos deu a vida...

Gritamos para o seu espanto...

Rinocerontes pararam...

Gnus pararam...

Búfalos pararam...

Até o rei leão parou no instante.

O mundo mudava naquele momento.

Deus criava o zelador.

Mal sabia, ou com certeza sabia?

Que de zelador seria a criatura o predador.

O grito do nascimento passou a ser o grito da morte

E Deus sentado sob a jabuticabeira apenas admirou,

Pois como tudo ele já sabia,

Ele já sabia o que iria ocorrer.

E assim o Éden deixou de ser Éden

E o homem passou a correr pela savana

Corre até hoje em busca do sopro do criador...

André Zanarella 02-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/01/2013
Código do texto: T4082441
Classificação de conteúdo: seguro