Belo Dia
O véu sinistro está por toda parte
e o marasmo quer um beijo doce, oh! ilusão.
flores estejam úmidas pela manhã augusta
e o vento sempre áureo, oh! belo dia.
Os versos mais belos são aqueles olvidos
antes mesmo da tinta se tocar no papel
a memoria é um labirinto, e que pesar este o meu!
Pois às vezes fico preso com meus próprios grilhões
Oh! paranoia essa de se apaixonar.
um sorriso, um beijo, um olhar
tudo tão fácil, tudo tão normal
Oh! triste cúpido e suas flechas de amor
todos os dias tento me desvincilhar dos teus olhos,
mas o maldito apunhalou-me tantas vezes que deve ser do seu agrado.