O jogo do amor

Às vezes, te odeiam

porque feres, ofendes

com tua palavra

plena de ingratidão.

Jamais, porém,maltrataste

fisicamente,

isso nunca,

não terias coragem.

Sabes, não és feliz

porque não conheces

a magia do poema,

o encanto dos versos

que envolveriam teu coração,

assim, sentirias mais profundamente,

o jogo do amor.

Pode acontecer

que tenham pena de quem te ama

ou que achem que esse alguém

não tem amor próprio.

Mas, é de ti que devem ter pena

e é isso que sinto,

pois erras

e tampouco tem

a dignidade de pedir desculpas.

Tua falta de harmonia

jamais te deixará

entender o jogo do amor.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 10/03/2007
Código do texto: T408232