TRAGO COMIGO A SAUDADE!

Trago cá dentro as saudades

Dos meus tempos de infância

Daquele som das trindades

Dos prazeres das amizades

Que sofro hoje…à distância!

Sinto a quimera no peito

De quando saltava ao eixo

Agora até sou suspeito

De nada eu tiro o proveito

Mesmo às vezes por desleixo!

Por ti, mãe, a nostalgia

Parte meu coração, em pedaços

E se não fosse a poesia

Mais depressa eu morreria

Por não te ter em meus braços.

Mas a saudade é tanta

Que não a posso suportar

Que o nó dentro da garganta

Pouco a pouco se agiganta

Não o consigo desatar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/01/2013
Código do texto: T4082293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.