ONTEM,HOJE,AMANHÃ!

Ontem fui criança, brinquei no jardim

Corri e saltei entre verdes prados

Hoje trago comigo, esses sonhos, guardados

Sem saber o que amanhã irá ser de mim

Agora eu quero um mundo diferente

Sem guerras nem ódios, e que haja amor

E onde em cada peito, se possível for

Eu veja uma rosa brotando eminente.

Num futuro quem sabe, o que eu serei

Talvez um mendigo, um fora da lei

Pois se desconhece a força do destino

O mais certo é que ainda voltarei

A lembrar-me de tudo o quanto eu dei

E ser novamente…aquele menino!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.