O poder a matéria
Começa sempre ..
ânsia pelo poder
materialismo
desmedido
Despontando em corações
impuros e insanos
correndo atrás
do tempo
Vitórias sem luta
caindo em mãos
erradas e profanas
Julgamentos sem retidão
cabeças inocentes
sempre pagam
esfoladas alheias
Essa dura realidade
estampada no sistema
corrupto sem freios
O mundo caminhando
cada vez mais
para o abismo
sem moral na ânsia da vida.
poder ,,
materialismo..