Pode ser você

Pode ser uma, pode ser a outra

Pode ser as duas, pode ser nenhuma

Pode ser da China, pode se de Belém

Pode vir a pé, pode vir a cem.

Pode ser casada, pode ser solteira

Pode estar na porta, pode estar na porteira

Pode estar vestida, pode estar nua

Pode estar em casa, pode estar na rua.

Pode estar sozinha, pode estar acompanhada

Pode ser vizinha, pode ser namorada

Pode ser calada, pode ser falada

Pode ser discreta, pode ser direta.

Pode ser risonha, pode ser tristonha

Pode ser quieta, pode ser medonha

Pode não ter vergonha, pode ser tímida

Pode ser chorona, pode ser quem sonha.

Pode ser rica, pode ser pobre

Pode ser bonita, pode ser nobre

Pode ser sedutora, pode ser dominadora

Pode ser leiga, pode ser doutora.

Pode ser feliz, pode ser atriz

Pode ser a primeira, pode ser a última

Pode ser a única, pode ser quem diz

Pode ser quem cala, pode ser infeliz.

Pode ser você, pode ser ela

Pode ser eu, pode ser aquela

Pode ser ele, pode ser nós três

Pode ser alguém, só não pode ser ninguém.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 13/01/2013
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T4082142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.