Por quanto tempo?

Suas palavras são como lâminas afiadas

Não importa minha coragem, porque

Você sempre a transforma em ficção

Então imersa em suas contradições

Perco completamente o sentido de tudo.

Sem ter como correr desse fluxo

Me mantenho totalmente no vazio

Pois você nunca vê além das minhas barreiras

Por quanto tempo podemos continuar com isso?

Sempre tento manter as cartas sobre a mesa

Mas você nunca esta disposto a perceber seus erros

E novas feridas são abertas e as antigas...

Simplesmente nunca cicatrizam!

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 13/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4082048
Classificação de conteúdo: seguro