A delicia da vida
A quem posso eu esperar se me revelasse um girassol?
um sinal, lustrando o azul, dessa manhã tão linda
eu quero brincar, aproveitando o tom, vou ser o sol
a quem tuas pétalas olha
sorrindo
recolhendo a vida.
Deixa-te de ilusões e construir suas teorias
o amor é tão natural, um sentimento comum
digo que é artesanal, se modificando a com os dias
e cabe a nós o enredo
de se entregar sem medo nenhum
lustrando com o dedo
o que é diferente para cada um
sem haver segredo...
Abrirei a porta se tu fores
sabe que nunca deixei a porta fechada
mas encherei o quarto de flores
se tu deixares que seja minha amada.
Em nós o amor vai ser sempre natural
como os ventos do inverno
uma canção especial.
Em vez de amplos privilégios
seremos como uma semente
que aos poucos vai se descobrindo
e tão logo vai se abrindo
estranha
perdida
mas que vai conhecendo
a delicia
da vida...