ROTA
Quando você vir um avião no ar
pense em mim a transitar
planar na esfera azul
no lugar onde é meu mundo
Gosto mesmo do que é rarefeito
nasci pra transformar o que foi desfeito
talvez o que não seja direito
o que não tem mais jeito
a minha fé está na transformação
na devoção do que nunca existiu antes
Não me importo com o chão
mas quebro a tradição
achar os lugares, conquistar os ares
sobressaltar os mares
tsunami é minha condição de incompreensão
meu enfurecer decidido
mesmo que possa ser fu(n)dido na vida das pessoas
então
Não é quimera
é asa, sustentação
verso e prosa
contribuição
vontade
diversificação
Agarra a minha visão
vem junto comigo
solta a minha mão
porque a lição é desprendimento
sortimento, liberdade
com sentimento e expansão
Simples como mortadela
num pão aberto
a mordida entre dois mundos
o caminho é ela
dela
Que assim se entenda
o feminino
o mínimo
da mina condição