FILHOS
Divindade de luz.
Claridade de um astro.
Brilho nascente.
Colo inocente.
Dá luz da vida.
Seres do ventre.
Frutos do amor.
...Filhos...
Que avançam através do tempo.
Sempre a sua sombra.
Sempre buscando...
Proteção...
Aconchego...
Crescidos, já feitos, voam
sua liberdade.
Mas sempre voltam.
Pode ser na lembrança.
Mesmo distantes.
Ali estão.
Sempre estarão...