NO ELO

natal pra mim

celebra o nascimento

principio meio e fim

nao digo ainda que no meio do caminho

nem pedra nem porta

ha' nao saida

nem todos os gigantes sao moinhos

e se o inicio e' esperanca

o meio e' a vida

e o fim ?

ai' de mim !

eugenio malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 10/03/2007
Código do texto: T408191