O retorno
O Tempo passou e tudo ficou para trás
Um sábado na praça e gente a conversar
Andar a 100 km/h e não sair do lugar
O sol de outono e uma brisa no ar
Os morros verdes ficaram só na lembrança
As músicas não tocam mais nos nossos ouvidos
Cheiro de bolo no fim de tarde nunca mais senti
E o descanso merecido nunca mais dormi
O tempo passou e agora já somos maduros e velhos
Espíritos fracos e quase nenhuma alegria
Problemas confusos que não existem na vida
A juventude parece que foi esquecida
Eu bem que tentei fixar na minha mente e parar o tempo
Percebi que não sou nada mais do que você não é
A acidez corrói tantas alegrias e o nosso futuro
Como seria bom que tivesse um retorno mais a frente