sombras dos passos...
teus passos arrasam-me
arrastam-me pelo espaço
fazem de mim cacos...
trapos, retalhos rasgados...
apague de mim este clamor por ti
esta pele, estes lábios
estas pegadas nos sonhos
que não dissolvem
nem os retratos já desbotados
apague este silêncio que grita
estranhamente tão perto
quando de mim
estás sempre tão longe
e a tua sombra não mais me basta.
10/03/07