Forbidean Guivenchy!
Misturou estações ouvindo Winehouse,
Selvagens quadras para dezembro,
Qual ave sobrevoou a pedra num riso,
Somou um quarteto, finesse das letras,
Trocou todas as dores, outro movimento,
Sobras de campanhas, um livro on-line,
Poeira no chão, uma semana de chuvas,
Mal serve a água, até o próximo beijo!
Peixão89