POSSIBILIDADES…

E se aquela palavra

triste de repente descobrir

que alegrou uma poesia!

E se aquela palavra

feia de repente se der conta

que ornou um poema!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/01/2013
Código do texto: T4081772
Classificação de conteúdo: seguro