Ausência

Tanto tempo que não escrevo.
Poemas, rimas ao luar.
Não sei se falta de inspiração
Ou a ausência de algo para elevar meu espírito.

Andei caminhando por diversas paragens
Através de labirintos, prados, jardins e mares revoltos.
De cada um tirei uma lição.

Mudei meu interior, para conseguir
Um engrandecimento pessoal ou
talvez dar-me conta de que
existe uma força maior a guiar nosso ser.

Hoje mais fortalecida.Mais segura.
Procuro serenidade na alvorada de um belo dia
Ou no entardecer do sol que se esconde para dar
lugar a uma noite estrelada, onde olhamos para o alto
e encontramos uma força , fé e serenidade para dizer-nos:
Mais um dia de vitórias, mais agradecimentos a fazer..
Para retornar em um belo amanhecer..

Lina Seabra
ASL
02/11/2010
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.