Acorda rouxinol

Acorda rouxinol
As flores estão à tua espera
Chega até minha janela
Trazendo aquela canção
que me acordavas diariamente.

Teu canto era energia para meu caminhar diário
Teus gorjeios alegravam minha alma sofrida
Hoje deixei na sacada da janela, belas flores
Para chamar-te ao meu encontro

Não o deixarei mais ir, aliás, ficarás
O tempo que quiseres.
Não posso prender-te.
És do mundo e dos corações apaixonados
Que esperam o amanhecer do dia
Para receber teu mavioso canto
E sorrir para a vida de uma maneira especial.
Seja bem-vindo, hoje e sempre.

Lina Seabra
ASL
03/11/2010
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.