AS POESIAS

- Se faço poesias, não, não faço.

Elas estão adormecidas

dentro de cada um de nós,

esperando serem resgatadas.

As poesias, pelo que me falaram,

consideram os poetas

seus salvadores!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/01/2013
Código do texto: T4081734
Classificação de conteúdo: seguro