Nada sei
não sei esconder nada de ti
digo mesmo tudo sem falar
e assim nem sinto que abro-te meu mundo
num olhar breve, mas muito profundo
não sei esconder nada de ti
seria perda de tempo tentar
não sei disfarçar essa transparência
que pra ti num segundo despida oferto
não sei esconder nada de ti
e assim vou segurando tolas e teimosas lagrimas
as tais vontades clandestinas de ter da vida
o direito a uma felicidade boa e simples como todo mundo
não sei esconder nada de ti
toda vez que estou perto não vejo espaço de tempo
sei apenas da vontade de eternizar aquele momento
pra ter sempre o bom, o leve, o simples e o contento.