Frieza

Você me olha com

frieza

Eu te olho com amor

Vejo teu olhar longe

pensativo

Tento de buscar

em meus pensamentos

Mas te sinto muito distante

Então me calo

por não viver sem teu amor...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/01/2013
Código do texto: T4081698
Classificação de conteúdo: seguro