Minha rosa!



Ao olhar-te linda rosa.
Meu coração fica encantado.
De tua beleza e perfume;
Tiro o bálsamo para minha vida.

Das nuances das tuas cores
Recebo a energia dos amores;
Alados e encantados que por mim passaram.

Nos jardins da minha existência.
Rendo-me à tua beleza.
És entre todas: A mais bela.
A Rainha do meu jardim.

Aproximem-se Colibris e Beija-flores,
Para delas o néctar tirar.
E em outros jardins polinizar;
Encantando os muitos amores que irás encontrar.



Lina Seabra
ASL
03/02/09

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.