Porque se ama?

Se ama simplesmente sem explicações,
Incondicional, sem promessas, sem mais nada...
Apenas se ama por amar..
É aí que consiste a verdadeira história do amor.
Sem começo meio e fim..
Apenas o de amar sem esperar nada em troca,
Agora se esse amor vem para nós de forma bilateral?
Então o amor á a sublimação do ideal !
Do sonho do Amor universal!

Amar assim!
Sonhar assim!
Amor mútuo e maduro!

Consciente dos limites do inexorável!
Ele poderá transpor as barreiras da vida!
E a felicidade existir!
Mesmo que o mundo não pense assim..
Amar! Amar !Amar!
Que para mim seja assim.

Lina Seabra.
30/01/09
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.