Olhar da Alma
Abria janela
e o
Sol me chamava
Estranhamente me convocava
Fechava a janela
coração esfriava!
Abria a janela o teu olhar me enfeitiçava...
a derreter o gelo que em mim se instalava
- Nunca mais abri as janelas!
Brasília - DF
- Do imaginário poético.