Quem sou


Sou a brisa da manhã,
quando o orvalho bate no meu rosto.
Sou a alegria,
quando meu ser interior
entra em sintonia com Deus e a natureza;

Sou tristeza,
quando vejo as injustiças do mundo
sendo cometidas sem uma punição severa.
Sou o amanhecer,
quando o sol entra na minha janela para dar-me um bom dia.

Sou o anoitecer,
quando vejo a beleza do céu estrelado brilhando
e emitindo luzes de amor e sabedoria.

Sou tudo .
Tendo um Deus para guiar meus passos
e mostrar-me o caminho..

Sou como uma fênix,
renasço das cinzas literalmente.
Para enfrentar as nuvens escuras
que passam no meu caminhar.

Sou assim ,
com alternâncias,
mas feita de amor e para o amor.
É assim
que sou...

Lina Seabra
22/01/2010
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.