Novo Ano



Um Ano novo está iniciando!
Esperanças renascem,
nos corações dos homens.
Os sonhos que não foram realizados,
são renovados para este ano que chega.

Que em cada coração a esperança não se desfaça.
E em cada ser a fé seja alcançada.
É a vida sendo renovada em um novo calendário.
Promessas a serem cumpridas.
Juras prometidas.


Tudo é repetido no final do ano que passou..
E a cada ano o ciclo das juras e promessas se repete.
Alguns cumprem ou não o prometido.
Outros realizam sonhos antigos.


E a vida segue seu ciclo natural.
Nos 365 dias do novo ano.
Que a esperança continue.
Que os sonhos sejam realizados..
E que o amor seja uma constante
Em cada coração confiante.

Lina Seabra
01/01/2010
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.